Seguridad y Privacidad

En Best4systems somos muy conscientes de la necesidad de proteger su privacidad. Necesitamos recopilar información personal como su nombre, su dirección y detalles de contacto para poder procesar su pedido, y para poder garantizar el mejor servicio posible.

Los detalles de su tarjeta de crédito son exclusivamente utilizados para completar el pedido en curso y NO son almacenados en nuestros archivos. Por ello, cada transacción requerirá que envíe de nuevo dicha información.

Sólo solicitaremos información básica (como puede ver en el formulario anterior). No almacenamos información confidencial acerca de nuestros clientes. Podrá solicitar un informe de los detalles que poseemos sobre usted cuando lo desee, y se lo enviaremos a través de correo electrónico a la mayor brevedad. Si los detalles que tenemos almacenados sobre usted son incompletos o incorrectos, infórmenos, y los corregiremos a la mayor brevedad.

La información que poseemos la utilizamos únicamente para nuestros propósitos; no los facilitamos a terceras compañías. Sólo puede que se facilite su número de teléfono a la empresa de mensajería que utilizamos para facilitar la entrega en caso de cualquier problema.

Podemos utilizar tecnología para rastrear los patrones de comportamiento de los visitantes a nuestra página web. Esto puede incluir el uso de una "cookie" que se almacenará en su navegador.

Generalmente, si desea impedir que esto suceda, puede modificar la configuración de su navegador. La información obtenida de esta manera se puede utilizar para identificarle, a menos que modifique la configuración del navegador.

De vez en cuando podemos enviarle por correo electrónico detalles de productos destacados y ofertas. Los correos electrónicos sólo se refieren a los productos que vendemos y en los que, en virtud de haber realizado un pedido o estar registrado con nosotros, ha mostrado interés. Usted siempre tendrá la posibilidad de impedir que le lleguen estos correos electrónicos en el futuro y retirar su nombre de nuestra lista de correo. No enviamos correos electrónicos al azar a su dirección de correo electrónico personal (correo basura).

Cualquier duda que pueda tener con respecto a nuestra declaración de privacidad puede enviarla por correo electrónico al administrador de la Web.

Efectuar sus pedidos en línea con Best4Systems es extremadamente seguro. La información del pedido; incluyendo sus datos personales y número de tarjeta de crédito, son encriptados antes de ser enviados a través de Internet a un servidor seguro. Para más información no dude en visitar la página web Thawte, donde se describe la tecnología de 128-bit utilizada por Best4Systems.

Equiparado al mundo real, enviar información sin encriptar es como enviar una postal a través del correo postal; el contenido es visible a todo aquel que desee verlo. Siguiendo con esta analogía, la encriptación de 40-bit es como enviar la información en un sobre blanco. La encriptación de 56-bit sería lo equivalente a utilizar un sobre de seguridad que ha sido impreso para prevenir que se pueda ver el contenido a través de la luz.

La encriptación de 128-bit se podría comparar con introducir su información en una caja de seguridad de titanio, que es transportada por un tanque al que le rodean un centenar de guardias armados. Este es el motivo por el que la encriptación de 128-bit es mucho más segura que la de 40 bits.

Aviso Legal y Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS es parte integrante del Aviso Legal de la Web www.best4systems.es

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Best4Systems, le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de Best4Systems, se incorporarán a los ficheros de titularidad de las empresas que componen Best4Systems, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre Best4Systems y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.
Igualmente, Best4Systems tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.

2. Asimismo, le informamos que mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de Best4Systems, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios afines o relacionados con los ofrecidos por Best4Systems.

3. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a Best4Systems para los fines señalados.

4. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Best4Systems se reserva el derecho a no aceptar ni gestionar el servicio Web o consulta formulada.

5. En respuesta a la preocupación de Best4Systems por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.best4systems.es

6. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: Best4Systems, con domicilio en C/Menor, 4, Nave 8, Polígono Industrial La Mina, 28770 Colmenar Viejo (Madrid), o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección:clientes@best4systems.com

7. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de Best4Systems, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: clientes@best4systems.com

POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Cookies es parte integrante del Aviso Legal y de la Política de Privacidad de Best4Systems. El acceso y la navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales establecidas en nuestro Aviso Legal (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léalas atentamente.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 22.2 LSSI, Best4Systems únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) cuando el Usuario haya dado su consentimiento previo para ello, de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del Usuario cuando accede por primera vez al Sitio Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la presente Política de Cookies.

En todo caso, informamos de que Best4Systems es la responsable de las cookies y del tratamiento de los datos obtenidos a través de las cookies de terceros decidiendo sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento en relación con la información recabada.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos, que se almacenan en el dispositivo que utilice para navegar a través de Internet y que pueden guardar información relativa a la frecuencia con que visita la página web, sus preferencias de navegación, la información que más le interesa. Lo que nos permite, cada vez que accede a www.best4systems.es, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestro Sitio Web.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración del navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de www.best4systems.es. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web en conformidad con sus intereses individuales.

Uso de cookies por parte de www.best4systems.es

Best4Systems utiliza para su correcto funcionamiento cookies y ficheros de actividad que permiten conocer la actividad realizada por los usuarios durante su navegación. Ninguna cookie puede extraer información de un disco duro o robar información personal.

En caso de que no acepte la utilización de cookies, le rogamos que configure el navegador web de tal forma que rechace la instalación y/o utilización de cookies en su equipo. No obstante, en caso de que la configuración sea así, le informamos de que no será posible la correcta utilización del Sitio Web.

Con el fin de reconocerle y prestarle un mejor servicio, nuestro Sitio Web utiliza cookies de terceros (pequeños archivos de texto que su navegador almacena). Nuestro Sitio Web utiliza las cookies que se describen a continuación:

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies analíticas de terceros

En nuestro Sitio Web también utilizamos el sistema de medición de audiencia GoogleAnalytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas"__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Junto con nuestros archivos de registro del servidor, nos permiten conocer el número total de usuarios que visitan nuestro Sitio Web y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a usuarios y clientes.

Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web. Incluimos a continuación el enlace al sitio web de Google donde puede consultar la descripción del tipo de cookies que utiliza Google Analitycs y su período de expiración: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookieusage?hl=es

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Inhabilitar y bloquear cookies

En cualquier caso, le informamos de que dado que las cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o inhabilitarlas activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

Retirar mi consentimiento

Si quisiese retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberá eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet. Para mayor información sobre la eliminación, inhabilitación o bloqueo de las cookies por favor visite: http://www.aboutcookies.org

Modificación de la configuración y ajustes sobre cookies

Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema creará cookies en cuanto visite nuestro Sitio Web. Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, le remitimos al enlace pertinente:

Internet Explorer:

5 - (http://support.microsoft.com/kb/196955)
6 - (http://support.microsoft.com/kb/283185)
7 - (http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/internet-explorer7-plus.html)
8 - (http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/internet-explorer8-plus.html)
9 - (http://windows.microsoft.com/is-IS/windows7/How-to-manage-cookies-in-InternetExplorer-9)

Firefox

http://support.mozilla.org/en-US/kb/Cookies

Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Safari

http://support.apple.com/kb/PH5042(y para iOS http://support.apple.com/kb/HT1677)

Cambios en la Política de Cookies

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello lerecomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con elobjetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 11 de Febrero de 2015.

Contacto

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre la Política de Cookies, por favorescriba a: clientes@best4systems.es